バナジウム
去年育休延長希望していて保健センターに相談に行った時は幕張第一だけ書いてくださいって言われたと思いやりました。
バナジウム
去年育休延長希望していて保健センターに相談に行った時は幕張第一だけ書いてくださいって言われたと思いやりました。
「育休延長」に関する質問
【2人目の保育園入園について】 ・今年(2026年)8月に2人目出産予定 ・2028年3月に都外へ引っ越し予定 ・引っ越しのタイミングで現在の職場は退職予定 ・上の子は引っ越しのタイミングで小学生になるため、現在通っている…
育休延長してからの初めての育休手当は、 振り込み遅かったですか? いつもなら13〜14日に振り込みがあったのに、 決定通知書も届いてなければ入金もありません。 2〜4月を追加で2ヶ月育休取り、もう入る頃なのですが😭
育休延長する気満々で入園希望出していたら、まさかの受かった方いますか???? 6/4生まれ、会社員なので1歳になる日までの育休なんですが、入園できない場合は2歳まで一応取れます。慣らし保育の必要があるので5月末…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント