子育て・グッズ 最近やっとちょっとだけど受け入れれるようになってきた。沢山沢山泣い… 最近やっとちょっとだけど受け入れれるようになってきた。 沢山沢山泣いて辛い事もあったけど、自閉症のこと沢山勉強して家族みんなでこれからも笑顔たくさん楽しんでいきたいな。 本当に大切で可愛い息子産まれてきてくれてありがとう。 誕生日でもなんでもないけど、今日この気持ちを日記みたいに残しておこう笑 みんなで一緒にこれからも楽しくいくぞー! 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 勉強 誕生日 息子 家族 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント さらい 受け入れるのなかなか大変ですよね、、 11月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント