お金・保険 子宮筋腫があっても加入できる保険料が安い保険おすすめあったら教えて… 子宮筋腫があっても加入できる保険料が安い保険 おすすめあったら教えてください。 コープはすでに入ってます。 県民共済は筋腫があると入れないようなので 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 1 保険 おすすめ 県民共済 初めてのママり(1歳1ヶ月) コメント ママリ JA共済が入れたという話を聞いたことがあります🤔 ただ、どの保険も入れたとしても、子宮の不担保が3-5年つくと思います💦 緩和型なら確実に入れますが、保険料は高くなりますね💦 11月21日 初めてのママり ありがとうございます😊 ja調べてみます! 11月21日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママり
ありがとうございます😊
ja調べてみます!