コメント
Elly🔰
年度途中入所ですかね?
初回のみ保留通知が郵送されてきて、その後は来てなかったと思います☺️
初回以降で保留通知が必要な場合は申請が必要だったかと思いますよ
Elly🔰
年度途中入所ですかね?
初回のみ保留通知が郵送されてきて、その後は来てなかったと思います☺️
初回以降で保留通知が必要な場合は申請が必要だったかと思いますよ
「保育園」に関する質問
友人が保育園のお迎えで下の子を家に置いて来てると言ってました。 3ヶ月の子でまだ動かないからと... 私的にあり得ないと思ったのですが皆さんどう思いますか? ちなみに近い保育園なので5.6分で帰ってはこれるそうで…
来週どうしても子どもを預けられず、 はじめて妊婦健診に同行してもらう予定です🥺💭 3歳の娘で、まだ妊娠のことは伝えていません。 保育園にもまだ報告していないので、 バレを防ぐために娘に言っていなかったのですが 病…
似たような質問ごめんなさい🙇♀️ こんな質問してごめんなさい。 3歳で2歳クラスの息子は軽度知的障害、多動、自閉症などの診断済みです。 現在、保育園に通っていますがお友達に全く興味がなく1人で遊んでいます。 ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇🏻♀️
何時ごろ発送されるかきになってました😂💦
昨日電話したら、来週めどに発送するとのことでした😂💛