安定期に入り、胎動が感じられるようになりました。下部や尿道で振動を感じることがあり、心配です。病院では子宮下がり気味だけど問題ないと言われました。寝ている時は静かです。
お世話になってます♡
安定期にも入り、最近になってようやく胎動であろう動きがわかり始めました!!
ポコポコかわいーです!たまにドスンと一発もらいますがw
そこで皆さんに質問なのですが、今日の胎動の位置が下の方で、しかも尿道に振動が来ましたwこんなことありますか?
膀胱付近でも蹴ってるのかな?
昨日別件で病院にいきましたが、少し子宮下がりぎみだけど、子宮口もちゃんと閉じてるし大丈夫だと思うから様子見で!って言われました。
今はたぶん寝てる時間なのか静かですw
- あいるん(7歳)
コメント
ちび
あるあるです😊笑
よくありました!出てきちゃうんじゃないかと心配になってました笑
c✱
こんばんは⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
胎動がわかりはじめた時ってすごく嬉しかったです☺❤️
膀胱付近よくぽこぽこされて、変な感じしてましたぁ( ˊᵕˋ )💕
お腹の中で赤ちゃんがクルクル回ってるから、色んなところに胎動感じますよね( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎
か弱かった胎動が懐かしいです。
今ではボコ!って蹴られていたたた( ꒪⌓︎꒪)
ってなるくらいパワフルです😂❤️❤️
-
あいるん
わたしも確信したときかなりニヤつきましたw
ほんとに尿道にダイレクトに振動がきたんでΣ( ̄□ ̄;)ってなってしまいましたw明日飛行機のって実家帰るのに尚更ヒヤヒヤですf(^_^;
今はチクチクしてますw- 3月2日
-
c✱
おしっこ漏れちゃう〜〜ってよくトイレに走って行ってました😂❤️
チクチクもありますよね( ˊᵕˋ )
妊婦さんの体は忙しいですよね😂💕
飛行機!!ご実家遠いんですね💦
体調だけは無理せずご実家でゆっくりされてくださいね〜( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎- 3月2日
a r y
あります😭
蹴ってるのか、何なのかわからない感覚😣💦
ツーンという感じというか……
8ヶ月の最近はそれは感じなくなりました💨💨
プリン
胎動懐かしいです(^-^)
肋骨のあたりをドカッと蹴られた時は、一瞬息が止まりました笑
お身体大切に♡
あい
めっちゃわかります!!!
膀胱付近を蹴られてトイレにダッシュ何回したか…(笑)
それでもいとおしいですよね❤❤
あいるん
あるあるなんですねwほんと出てくるんじゃないかと毎日心配でパパに出てきてない?!って聞いてますw