子育て・グッズ 歯の数が少ないため、食べ物を噛むのが難しい可能性があります。練習を兼ねて、徐々に与えてみてください。 上の歯4本下の歯2本で、まだ完全に生えきっていない歯もあります。 スティック状にした食パンをあげたのですが、全部口に入れてしまいます🥲 まだこの歯の数だと噛みちぎるのは難しいのでしょうか? それとも練習を兼ねて、あげ続けた方が良いのでしょうか? 最終更新:2023年11月21日 お気に入り パン 歯 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも上の歯4本、下の歯2本ですが噛みちぎってますよ🦷 始めは全部口に入れてましたがあげ続けてたら噛みちぎれるようになりました! 11月21日 はじめてのママリ🔰 歯の生え方、同じですね! うちもスティック状にして、あけ続けてみようと思います🙋♀️ 11月21日 はじめてのママリ🔰 うちは始めパンケーキを1口サイズであげてたのですが、詰め込んじゃうので1口で入れれないくらいの少し大きめにしたものをあげてみたら上手に噛みちぎれるようになりました👏 11月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 全部口に入れてしまうので細くしていましたが、逆に大きくするのが良さそうですね✨ やってみます🙋♀️ 11月21日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
歯の生え方、同じですね!
うちもスティック状にして、あけ続けてみようと思います🙋♀️
はじめてのママリ🔰
うちは始めパンケーキを1口サイズであげてたのですが、詰め込んじゃうので1口で入れれないくらいの少し大きめにしたものをあげてみたら上手に噛みちぎれるようになりました👏
はじめてのママリ🔰
なるほど!
全部口に入れてしまうので細くしていましたが、逆に大きくするのが良さそうですね✨
やってみます🙋♀️