コメント

退会ユーザー
噛んで痛みがない、出血がないならたまに抜いた方で噛んだり柔らかいもの噛んだりぐらいは大丈夫だと思いますよ!
金曜日に抜いたなら傷口の様子見と洗浄で直近歯医者行く予定ありませんか?
最悪今なら詰まってもその時に洗浄してもらえますし、仮に何か詰まってもそのまま詰まったままとかはないのでそんなに気にしなくて良いと思います🤔
退会ユーザー
噛んで痛みがない、出血がないならたまに抜いた方で噛んだり柔らかいもの噛んだりぐらいは大丈夫だと思いますよ!
金曜日に抜いたなら傷口の様子見と洗浄で直近歯医者行く予定ありませんか?
最悪今なら詰まってもその時に洗浄してもらえますし、仮に何か詰まってもそのまま詰まったままとかはないのでそんなに気にしなくて良いと思います🤔
「その他の疑問」に関する質問
犬を飼ってる方いますか? 夜は犬とベットで一緒に寝ているのですが、 お子さんがいる方はどうやって寝てますか? 胃腸炎などで吐いたり下痢したり、 おもらししちゃったりなどで、犬が舐めちゃったり したら大変だなと…
商品の配送について教えてください! メルカリで配送するのにゆうパックを利用したいのですが、60サイズから170サイズあるのって、3辺の大きさだけで決まりますか?重さは関係ないのでしょうか??
推しって浮気なのでしょうか?推しとの距離感様々だとおもいますが、、。会いに行けるタイプのアイドルもいれば、画面で見られるYoutubeとか、、。最近推しがいます。タイプなので『好きと言われたら〜』とか想像して楽し…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
もうそろそろ噛んでみてもいいですかね🥹
金曜日にもう一度行きます!
その際に洗浄してもらうことにして
少しずつ噛んでいこうと思います✨
ありがとうございます😊