コメント

はじめてのママリ🔰
hcgが少し出てるからとかですかね?😣
完全に0であれば判定日の時点で薬はやめて次の周期に行くと思うので、そうでなければ謎ですね💦
はじめてのママリ🔰
hcgが少し出てるからとかですかね?😣
完全に0であれば判定日の時点で薬はやめて次の周期に行くと思うので、そうでなければ謎ですね💦
「エストラーナテープ」に関する質問
ホルモン補充周期でウトロゲスタンとエストラーナテープを使用しています。 妊娠すると水おりが多いとよく見かけますが、おりものが少ないです。おりものがなく、症状もあまりなく陽性が出た方いらっしゃいますか?
BT2です。大事な時期にウトロゲスタン入れ忘れました🥲 7.15.22時ごろにいつも入れていますが、昨日のよる22時の分忘れてしまい、翌朝7時に入れました。 16時間ほど空いてしまいましたがやはりもう望み薄いでしょうか? エ…
凍結胚移植予定です。 プレマリンとデュファストンで生理を こさせて明日生理がきたので来院 するのですが、保険適用になった今 明日はどれくらい手持ちのお金を 持っていけば良いかがわかりません💦 クレジットカードはあ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!尿検査なのでhcgはわからないのです。何かの可能性に賭けているのでしょうか、薬やめたいです。。。