昨日、薬局で薬をもらいに行ったら供給不安定で、薬を探すのに時間がかかりました。子供を車に置いていたら、2人がいなくなり、トイレで再会。感動の出来事でした。
ただの雑談というか、備忘記録🤗
昨日、2人を耳鼻科へ連れてって、薬をもらいにかかりつけ薬局に行ったら、供給不安定の薬で無いと言われて😭
門前の薬局へ行くよう言われたので、戻ったりしてたら、遅くなり、しかも薬局も大混雑😇
下の子オムツ取れたばかりで2時間半トイレに行ってなかったのでそっちが気がかりで🥲
駐車場に置いてた車に2人でまたせてたけど、結構時間かかって😭車に戻ったら2人がおらず😱
焦ったけど、きっとトイレに上の子が連れてってくれたんだと信じて駐車場前のスーパーのトイレに行ったらちょうど2人が出てきて😭
もう感動の再会🥲
上の子ありがとう🫂下の子をトイレに連れてって座らせて😭偉すぎる🥺
下の子ちゃんもお兄ちゃんにトイレって言えてすごいね🥹
インフルとか他の感染症も爆発的に流行ってるから弱ってるところに貰うのも嫌だしで、車に置いてったけど、本当2人ともありがとう🙏
車に置いてったことは、良くないと思いつつでしたので、どうか批判しないでください🙇
- 初ままり(4歳1ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ
歳の差あると、こんな素敵なことがあるんですね🥺
うちも2人目どうしようかなと思ってたんですが、5歳くらいあけようと思いました🥺
まほ
えっ!!
お兄ちゃん、妹思いで素敵ー😆👏
そして、ママが居ない間に自分がやらなきゃ!!って思えて行動出来たのすごく頼もしい😆👏
妹ちゃんも、お兄ちゃん頼ってトイレって言えたのすごーい😆👏
朝から兄妹愛を感じました🥹
素敵なお話しありがとうございます✨
-
初ままり
コメントありがとうございます✨
車に居ないことに本当に焦って驚き、心底犯罪に巻き込まれなくて良かったと今になって思います😭
兄妹愛を感じたと言って頂いて嬉しかったです😍
お兄ちゃん、普段から優しいけど可愛さ余って妹にすぐちょっかい出して泣かせたり、怒らせてその反応見て楽しんでて😇
そして、私が怒るという構図が毎日💦
そんな中でもいざというときには、頼りになるように成長したなと思いました🤗- 11月22日
ひとみ💙🩵
お兄さんすごいし、ちゃんと伝えられる妹ちゃんも素晴らしすぎます🥺
ママさんもお疲れ様です💦💦
-
初ままり
車に居ないことに焦って、驚き、犯罪に巻き込まれなくて本当に良かったと今になって思います🥲
お兄ちゃん、妹の成長をこんな形で目の当たりにできたこと、トイレから出てきた2人のドヤ顔😂
たぶん、一生忘れないと思います🥹
私まで労ってもらい、ありがとうございます😆- 11月22日
初ままり
内心は、車に居ないことに本当に焦って驚きました😰
そして、次の日にいや犯罪に巻き込まれなくて良かったと🥲
でも、お兄ちゃんの優しさやしっかりしてきたことにも改めて感動しました🙏
5歳差育児、少しは自分にも余裕があるし、上の子がとにかく戦力になります🤗