ママリ
熱が下がって発疹、機嫌が悪いってなると突発じゃないですかね?
火曜日の熱は副作用で金曜日とは別物じゃないかなーと思います!
ママリ
熱が下がって発疹、機嫌が悪いってなると突発じゃないですかね?
火曜日の熱は副作用で金曜日とは別物じゃないかなーと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
8ヶ月赤ちゃん初めての熱です 10月から慣らし保育が始まり、8日木曜日から鼻水が出始め 今日の夕方から38.3度まで熱が出ています 初めての熱で、私もどうしたらいいか分からず 今は脇の下に保冷剤入れれるチョッキみたい…
4歳の女の子です。 今年から幼稚園に通っています。 園はエアコンをあまりかけてないのか、汗で下着はもちろん園服もビショビショになるほどの汗をかいて帰ってくるようになりました。帰宅後、即シャワーしますが、その辺…
生理予定日から9日 いまだに生理がきません。検査薬も陰性のままです。 いままでちゃんと1ヶ月に一回生理がきており、1.2日のずれはありましたがこんなにこないのは初めてです。あと1週間くらい様子みて生理がこず、陰…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント