雑談・つぶやき 年長と年少と下の子?まだ一歳なったばっかり?保育園のママさんこの間出… 年長と年少と下の子?まだ一歳なったばっかり? 保育園のママさんこの間出産したと思ったらもうお腹パンパンだった😲😲 産んですぐ妊娠した感じなのかな…すごい。すごすぎる。 私には無理だ…笑笑 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 保育園 出産 妊娠した パン すいすい(4歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 近所にも年子のママさん結構いますがすごすぎて尊敬します🥹 私なんて6年あきましたが それでもヒーヒーです😂 11月21日 すいすい もう尊敬しすぎてます笑 でもめっちゃ仲良いわけではないので聞くにも聞けず…笑笑 わたしは双子に年子でもーヒーヒーです笑笑 絶対むりです、😂😂 11月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいすい
もう尊敬しすぎてます笑
でもめっちゃ仲良いわけではないので聞くにも聞けず…笑笑
わたしは双子に年子でもーヒーヒーです笑笑
絶対むりです、😂😂