りり
下痢の時はたまご、白身魚、ささみなどのタンパク質がおすすめですよ🙌🏻
タンパク質にはうんちを固くする作用があり、下痢の時は目安量以上に食べてと医者に言われて、胃腸炎の時に試したらすぐ下痢がとまりました!
パンも意外と下痢の時にはいいので、積極的に食べて良いです😊
りり
下痢の時はたまご、白身魚、ささみなどのタンパク質がおすすめですよ🙌🏻
タンパク質にはうんちを固くする作用があり、下痢の時は目安量以上に食べてと医者に言われて、胃腸炎の時に試したらすぐ下痢がとまりました!
パンも意外と下痢の時にはいいので、積極的に食べて良いです😊
「パン」に関する質問
出産を終えて、食事制限からも解放されたため パン作りにハマっています🥐🍞 1回で強力粉200gを使って拳くらいの大きさ 6〜8このパンができるのですが、 どうしても1人で全部食べ切ってしまいます😂笑 さすがにこれは、続…
ドアパンチしてしまったら、普通気が付きますよね??💦 今日、スーパーの駐車場で、当たったかもしれない??💦と不安になってしまって😭😭💦 軽く当たってたら、傷つきますよね??😭😭 強迫性障害持ちで、今不安で仕方なくて😭…
どなたか回答お願いします😭😭😭🙏🏻 免許をとってもう10年くらいは経ちます 毎日必ず運転もしてますが 車線が多い大きな道路、都内、高速道路はあまり好まず得意ではありません💦 大きな事故はありませんが縁石ギリギリで曲が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント