※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年長の男の子がいますが、もうおままごとおもちゃはいらないですよね😂兄弟もいないので。

年長の男の子がいますが、もうおままごとおもちゃはいらないですよね😂兄弟もいないので。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく年長で1人都合ですが捨ててもいい位には全然触ってないですね。
つい最近1回少しだけ触ったな位です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人都合→一人っ子

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと押入れに入れていて出したら遊ぶかなーかもしれなくて😂

• 11月21日
はじめてのママリ🔰

うちの年長男子はおままごと好きなのでまだまだ使ってますが、最近遊んでないとかならもういらないかもですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

押入れに入れていたので出したら遊びそうです😂勝手に捨てたら怒られますかね笑

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はおもちゃ捨てるときはしばらく隠して思い出す様子がなかったら捨てるので、捨てるなら忘れてる今がチャンスです!笑

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!遊びたかったら思い出しますもんね😳こっそりやりたいと思います。今後のおもちゃ選別もそのようにしてみようと思います😂本人に聞くと全ているーばかりなので…。

• 11月21日