はじめてのママリ🔰
それは心配ですね💦
耳鼻科行ってみたらどうですかね🤔

はじめてのママリ🔰
乾燥で粘膜が弱ってるとか…?
続くようなら耳鼻科かかってみてもいいかもですね!
鼻血は1度出ると出やすいらしいですけど…心配ですよね。
娘のお友達のお姉ちゃんに
白血病の子がいましたが
アザがすごかったと言ってました。
タブレット入のランドセルを背負ってて肩、背中ぜんぶアザが出来てたと…あと吐き気などもあったそうです💦
はじめてのママリ🔰
それは心配ですね💦
耳鼻科行ってみたらどうですかね🤔
はじめてのママリ🔰
乾燥で粘膜が弱ってるとか…?
続くようなら耳鼻科かかってみてもいいかもですね!
鼻血は1度出ると出やすいらしいですけど…心配ですよね。
娘のお友達のお姉ちゃんに
白血病の子がいましたが
アザがすごかったと言ってました。
タブレット入のランドセルを背負ってて肩、背中ぜんぶアザが出来てたと…あと吐き気などもあったそうです💦
「3歳」に関する質問
3歳の息子。 幼稚園に通い出して、私の姉が出産で里帰りという 環境が変わりとても癇癪が多いです。 私は落ち着かせるために対応するのですが、 私の父が 「泣かんと言え!」「もういいって!」など きつい言葉を平気で…
3歳半男児、テレビの終わらせ方どう声掛けすればいいですか? YouTubeは見せていません。物語があるお話を見せていますが、あと○回見たい!まだいっぱい見たいからお風呂入らない😤ご飯食べない😤まだ寝ない😤等と言われ、…
義父の還暦祝いの費用についてご意見聞かせてほしいです! 今週末に義父の還暦祝いで 家族写真撮影と夜ご飯を食べに行きます! 義両親、私達家族(旦那31、私29、娘)、義妹家族(旦那29、義妹28、娘2人)で行くんですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント