※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
as
妊娠・出産

手軽に食べられる栄養のとれる食事って何かありますか?仕事から帰って作る気がしません。

手軽に食べられる栄養のとれる食事って何かありますか?仕事から帰って作る気がしません。

コメント

ゆん🍒

大丈夫ですか?(;_;)
あるものいれて具沢山お味噌汁なんてどうでしょう!
手軽に栄養とれますよ♡
ゆっくり休んでくださいね(´×ω×`)

• as

as

味噌汁いいですね。参考にします。

• 3月2日
Meer

私はサボりたいときは必ずお鍋です。
野菜多めとお肉とお豆腐とマロニーちゃんでシメにおうどんかお雑炊で、栄養はまかなえます笑!
水炊きにしてみたり、キムチ鍋にしてみたり、ちゃんこにしてみたり、あの手この手でお鍋を出します(^^)

• as

as

お鍋なら味も変えられるしいいですね。

• 3月2日
えりー

大丈夫ですか?
回答になってるかわかりませんが、無理して作らなくてもお惣菜買ってそれをご飯でも全然いいと思いますよ!余力があったら具沢山で汁物作ったらそれで充分だとおもいます(゚ω゚)
私も仕事終わってからどうしてもしんどいときは炒飯だけとか、買ってきてもらったりしてました!
無理しないで下さいね!

• as

as

ありがとうございます。炒飯など参考にします。

• 3月2日
ママ

旦那が食べないなら、惣菜かなと思います。暖めたりなんだかんだすらだるいならカロリーメイトにしちゃいます(´・ω・`)

• as

as

ありがとうございます。参考にします。

• 3月2日
おってい

皆様が書かれているように、鍋か味噌汁とか豚汁とかですかねー。
あとはチヂミとかも結構簡単でお野菜いっぱいとれますよ!
私は楽したい時で野菜とりたかったら豚を湯がいてサラダ(コンビニで売ってる袋のサラダ〉にドーンてのっけて豚しゃぶサラダとかします♡

• as

as

コマさんありがとうございます。参考にします。

• 3月2日
★奈緒☆

もやしとか野菜切って豚バラのせてレンチンして味ぽんで食べる‼

• as

as

ありがとうございます。参考にします。

• 3月2日