コメント
Cocoa
お熱辛いですね😭
発疹だと思います!
突発性発疹はもうなりましたか?なっていなければその可能性が高いと思います。が、判断はお医者さんが確実です!
突発だったら場合、治りかけがとっても機嫌悪いのでママも頑張り時です😭
お大事に☆ママも休める時に休んでください☆
Cocoa
お熱辛いですね😭
発疹だと思います!
突発性発疹はもうなりましたか?なっていなければその可能性が高いと思います。が、判断はお医者さんが確実です!
突発だったら場合、治りかけがとっても機嫌悪いのでママも頑張り時です😭
お大事に☆ママも休める時に休んでください☆
「産婦人科・小児科」に関する質問
(鹿児島市) アレルギーの事について 6歳の子どもが不定期で水膨れのような物がワァーとできて痛痒いという事がここ何回かありました。(ちなみにそれ以外の熱等の症状は何もありません) ですが、今までアレルギーが出た…
これはアレルギーによる蕁麻疹だと思いますか? 卵アレルギーは克服しました。 犬アレルギーがありますが家でも犬と暮らしています。 今日実家に行った時に蕁麻疹がたくさん出ました。 お腹などには出なくて顔だけです。…
おそらく妊娠5週です。 明日職場でインフルエンザワクチンを打たなければなりません。打つのは顔見知りのスタッフなので問診票にも書きたくなくて😭予約している産院からは打って大丈夫といわれてます! 超初期に打たれた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
突発まだやってないです😱
朝起きてからずっとグズグズが酷いので突発かもですね…😅
ちょうど熱性痙攣起こして入院中なのでお医者さん回診に来たら聞いてみます!
ありがとうございます😭💕
Cocoa
熱が下がると同時に発疹が出てくるので、お子さんにとって最後の頑張り時ですね!
熱性痙攣大変でしたね😭💦お子さんの回復祈ってます☆ままりさんもご無理なさらず休める時に休んでください☆
毎日お疲れ様です!
ままり
優しいお言葉が染み渡ります…😭💕
ありがとうございます、頑張って看病します🥲🫶