両親から子供格差や孫格差を受けていた方、どのように気持ちの折り合い…
両親から子供格差や孫格差を受けていた方、どのように気持ちの折り合いをつけましたか?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
親の本人の気持ちなので仕方がないと意識しています!
両親から子供格差や孫格差を受けていた方、どのように気持ちの折り合いをつけましたか?
はじめてのママリ🔰
親の本人の気持ちなので仕方がないと意識しています!
「両親」に関する質問
私の心が狭いですか?? 旦那の祖母が熱中症になったみたいで 弱ってるといとこから旦那に連絡がありました。 祖母は従兄弟家族と4人暮らしです。 祖母の家から、義母の家、旦那兄妹、私達が住んでいるところは30分ほど…
モヤモヤ〜 義理両親って、どう考えても、嫁の子供より、娘の子供が可愛いですよね。 それはわかってますが、モヤモヤ〜 夫には妹がいて、妹家族は、義理両親とも車で20位のまぁまぁ近い距離にいて、 よく孫の面倒をみ…
誰か慰めてください。 育って来た環境を恨むばかりです。 私の母は私が1歳の頃に他の男と浮気し、私の父と別れ、離婚しました。私は母に育てられることになりました。不貞行為したような女の娘はいらないということだった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント