子育て・グッズ 最近、うんちの後に肌着とズボンが臭くなり、毎回着替えさせています。他の子も同じですか?肌着をセパレートに変えるのが悩みです。 うんちをすると肌着とズボンまで臭います💩 ここ最近、うんちをするととにかく肌着とズボンが臭いです💩あまりのにおいなのでうんちのたびに肌着とズボンを着替えさせています😅 同じ方いらっしゃいますか?これってうちの子だけ? 寒くなってきてお腹が冷えそうだなと今でもボディスーツの肌着にしてるのですが、毎回着替えさせようとすると上まで脱がさなくてはならず面倒なのでセパレート肌着に切り替えようか悩んでます… 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 着替え うんち 肌着 セパレート ぽぬ(1歳10ヶ月) コメント ママリ オムツは何使ってますか?? 個人的な意見ですが、メリーズは服がうんち臭くなったので使わなくなりました🤔 11月21日 ぽぬ 回答ありがとうございます! おむつはパンパースです!臭いづらいメーカーとかってあるんですかね🤔 11月21日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぬ
回答ありがとうございます!
おむつはパンパースです!臭いづらいメーカーとかってあるんですかね🤔