コメント

ダッフィー
うちはお友達に叩かれたり噛まれたりが続いたときがあって、朝今日は幼稚園休みたいなーって息子がぼそっと言ったので休ませました!
たぶん本人的には毎日毎日攻撃されて疲れたんでしょうね💦
一日休んだら気分転換になったみたいでその次の日からは普通に登園してます✨
ダッフィー
うちはお友達に叩かれたり噛まれたりが続いたときがあって、朝今日は幼稚園休みたいなーって息子がぼそっと言ったので休ませました!
たぶん本人的には毎日毎日攻撃されて疲れたんでしょうね💦
一日休んだら気分転換になったみたいでその次の日からは普通に登園してます✨
「友達」に関する質問
小学生のお子さんが背が低くてチビとか赤ちゃん〜とか馬鹿にされた時、自分の子供になんて言い返せと言いますか? 口悪いですが、子供は単純で怖いものには言わないと思うので、言われたら黙れクズ!とキレろ。と言って…
友達に紹介された方が、体調を崩していたので、薬常備してください。お大事に。とLINEしたら返信が、〇〇(私の名前)って言う薬を常備したいね(笑)って返信が来ました…引いてしまい…みなさんなら引きますか…?
LINEについて教えて下さい。 私はすでに友達に追加してサブ垢に入れているアカウントがあるのですが、相手は未だに私を友達追加していません。ID検索で友だち追加してもらった場合、相手にはすぐサブ垢が表示されますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます✨
息子さんお休みしたら元気に登園できるようになったのですね☺園にはなんと言ってお休みされましたか?
ダッフィー
担任にはそのまま伝えました!
前々からお友達に叩かれたりしてるのは先生も目撃してて今日はこんなことがあった。とよく報告聞いてたのですぐ理解してくれました🙌