はじめてのママリ
完ミで、11ヶ月にあげなくなりました!
退会ユーザー
生後1ヶ月から完母になって(外出時だけたまにミルク)、生後10ヶ月で母乳拒否、ミルクも飲まず卒乳となりました!
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
長女9ヶ月で卒ミしました〜🍼🌟
はじめてのママリ
完ミで、11ヶ月にあげなくなりました!
退会ユーザー
生後1ヶ月から完母になって(外出時だけたまにミルク)、生後10ヶ月で母乳拒否、ミルクも飲まず卒乳となりました!
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
長女9ヶ月で卒ミしました〜🍼🌟
「ミルク」に関する質問
生後10ヶ月、離乳食食べなくなりました😭 手づかみ食べが大好きで、たくさんお皿に置くと丸のみしてどんどん口に入れてしまうので一個ずつあげて食べてます。 汁物はスプーンであげますが嫌がるので様子見ながらすこーし…
1歳男の子離乳食いやいやで悩んでいます。 離乳食は初めから嫌がっていました。 手作りしてもほぼ食べてくれないため 今はベビーフードに頼っていますが ベビーフードも好みがあるのか食べてくれないときがあります。 …
今日予防接種打ってきました!! 帰ってすぐは吐き戻しなく すぐに寝てミルクの飲みも問題なかったです。 二回目あげて ミルクの飲みも大丈夫ですが、、 たらー、、っとミルクを何回か出してます。 パンフレットにも …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント