コメント

ママリさん
ブロックしたらいいんじゃないですか?

さえぴー
対応する方が病みそうなので、それなら養育費いらないからブロックします。
私の場合はお金面で離婚したのもありますが、どうせ養育費請求しても期日内に払えなくて催促したりしてこちらのストレスになると思い、私の方が稼げるのもあって元旦那のはした金に頼るのも嫌だったので、養育費いらない代わりに一生連絡取らないことにしました。
ママリさん
ブロックしたらいいんじゃないですか?
さえぴー
対応する方が病みそうなので、それなら養育費いらないからブロックします。
私の場合はお金面で離婚したのもありますが、どうせ養育費請求しても期日内に払えなくて催促したりしてこちらのストレスになると思い、私の方が稼げるのもあって元旦那のはした金に頼るのも嫌だったので、養育費いらない代わりに一生連絡取らないことにしました。
「離婚理由」に関する質問
離婚理由になりますか? 離婚をしてくれない旦那と離婚したいです。 働いてもパートと正社員の差をつけられ休むのは私。 深夜のアルバイトをしても 子供達が病気休みの日は私が担当、そしてまた夜出勤。 何もしてく…
旦那と前妻の子供の養育費についてです。 旦那と私はお互いにバツイチで再婚です。 付き合ってから4年ほどになります。 付き合った当初から向こうの離婚理由は 前妻の不倫で慰謝料貰わない代わりに養育費を払わない約束を…
元旦那が原因で離婚したのに なぜか実父は話しかけてこなくなり、同じ空間にいても まったく話さなくなりました。 離婚したことが気に食わないのかなにか思うことがあるのか知りませんが意味がわかりません。 離婚理由に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
養育費を支払われているので面会させざるおえないのと、そのためには面会日の連絡を取らないといけないのでブロック出来ないんです😭