※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

コロナで体調不良、休養中に給与や仕事の話で怒られた。同僚に心配の言葉なし。悲しい。

コロナに一昨日からかかってしまって、休養の旨を伝えましたが、怒られました?
体がしんどいにも関わらず給与の事や仕事の話をされたり、心配の言葉は一切無しで、正直悲しくなります。 規模的には8、9人ほどの小さい会社なので、みんなに目がいきとおっている?と思っておりました...

コメント

ちゃん

体調いかがですか?
私が務めている会社も4.5人の会社でインフルでもコロナでも〆や給料が被ったら出てくれないと困る!みたいな感じで😅
昔インフルに掛かりましたが39度の熱で冷えピタ貼って〆やりに行きましたし今回はインフルの息子2人抱えて明日〆に行きます😓
ほんと心配の一言くらいあっても良くない?ですよね…

みー

体調大丈夫でしょうか。
コロナ、めちゃくちゃしんどいですよね😢
そんな時に給与の話や仕事の話をしてくるなんてあり得ないし、怒るなんて理解できないです。
病気はお互い様ですよね😢

とにかくお大事になさってください。