コメント
未来花
うちはケースを持ってたのでそれを使いましたが、濡らしたハンドタオルをジップロックに入れて持たすのでも良いと思います。
はじめてのママリ🔰
普通にケースに濡れたタオル入れてます!
-
maruu
ありがとうございます☺️
うちもケース買おうかな〜と悩みます🤣明日見に行ってみます🎵ありがとうございます🌟- 11月21日
退会ユーザー
除菌シートの方が清潔だしいいと思いますが、私立の小学校ではファミリアのおしぼりケースと濡れタオルが定番でした😅
その学校の傾向に合わせた方が無難かもです、、、
-
maruu
ありがとうございます☺️こちらの地域は私立の学校がほぼなく、うちの子も公立ということもあってか自由で…😹自由だからこそ迷ってしまって😹いっそ定番があれば楽だったのですが…!明日見に行って来てみます。ありがとうございます🌟
- 11月21日
御園彰子
うちはずっと除菌シートです。
コロナ禍真っ只中だったからか、学年便りに除菌シート可と書いてありました(笑)
-
maruu
ありがとうございます😊
除菌シート可って書いてくれると悩まないので助かりますね❕✨
使い捨てのおしぼりと除菌シート買って来ました😆笑- 11月23日
はじめてのママリ🔰
教育現場で働いていました。
うちの学校だと、タオルでもシートでも、子どもが正しく使えれば(使い慣れていれば)どっちでもよかったです☺️
担任に聞いてみてもいいと思いますよ!
-
maruu
ありがとうございます😊実際働いていた方に回答いただけて助かりました!✨
なるほどです!きちんと使えれば大丈夫、という感じなんですね✨
一応使い捨てのお手拭きと除菌シート買って来たのでタイミングがあれば先生にも確認してみたいと思います🌟- 11月23日
maruu
ありがとうございます☺️
ジップロック、というのもありなんですね!気付きませんでした😳!ありがとうございます🌟