※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

保育士バンクや保育士ワーカー使われていた方いますか?7年ほど前に利用…

保育士バンクや保育士ワーカー使われていた方いますか?

7年ほど前に利用して、そのあとは電話がしつこくて着信拒否していたのですが
今更ながらちゃんと退会した方がいいのかなと思っています。

使われていた方、その後どうされたか教えていただけますと嬉しいです!!

コメント

みにゅ

着信拒否何度もしてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

退会手続きはされましたか?😣

• 1時間前
  • みにゅ

みにゅ

してはないと思います!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。色々な電話番号から電話きませんでしたか?

• 1時間前
  • みにゅ

みにゅ

きてます!その度に着信拒否してます!!もう9年くらい続いてるし断ってはいたんですけど同じ日に違う番号から来たりしてたので着信拒否

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お断りしているのになんですね😣保育以外の関連の福祉のところからも電話が来てたりと今更ながら怖くなって💧
    着信拒否して今はもうこなくなったんですけど、退会をちゃんとするべきかと悩んでいて…

• 1時間前
  • みにゅ

みにゅ

友達は退会しましたけど電話は来るそうです!もうあんまり意味ないかなって諦めてました!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます。電話はくるんですね💧

• 1時間前