その他の疑問 友達へのお誕生日おめでとうLINEについて学生時代仲良かった子で卒業後… 友達へのお誕生日おめでとうLINEについて 学生時代仲良かった子で卒業後しばらくはお互い毎年お誕生日おめでとうLINEしてたのですが、ここ数年来ないこともありました。 私の誕生日の方が先なのですが、もし来なかった年は相手の誕生日も送らない方がいいのでしょうか😅? (お誕生日LINE以外はあまりLINEのやり取りしない子です) 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 1 誕生日 友達 LINE はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 送ってもいいと思いますが、相手が多少なりともごめんと言う気持ちになるので私なら送らないです😳普段からラインするならまだしも、お誕生日ラインだけなら面倒な気持ちが勝ちます💦笑 11月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント