はじめてのママリ🔰
送ってもいいと思いますが、相手が多少なりともごめんと言う気持ちになるので私なら送らないです😳普段からラインするならまだしも、お誕生日ラインだけなら面倒な気持ちが勝ちます💦笑
はじめてのママリ🔰
送ってもいいと思いますが、相手が多少なりともごめんと言う気持ちになるので私なら送らないです😳普段からラインするならまだしも、お誕生日ラインだけなら面倒な気持ちが勝ちます💦笑
「LINE」に関する質問
友達に紹介された方が、体調を崩していたので、薬常備してください。お大事に。とLINEしたら返信が、〇〇(私の名前)って言う薬を常備したいね(笑)って返信が来ました…引いてしまい…みなさんなら引きますか…?
LINEについて教えて下さい。 私はすでに友達に追加してサブ垢に入れているアカウントがあるのですが、相手は未だに私を友達追加していません。ID検索で友だち追加してもらった場合、相手にはすぐサブ垢が表示されますか?
振られた元彼に質問があり連絡したいのですが、 久しぶりー!色々考えてたら吹っ切れたよ!今まで迷惑かけてごめんね。 のあとに質問したいこと書いて送っても大丈夫でしょうか? 別れてからLINEはしていません。振られて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント