コメント

♡
保育園は長靴指定なので長靴ですが、絶対足寒いので普段はスノーブーツ履かせてます!
♡
保育園は長靴指定なので長靴ですが、絶対足寒いので普段はスノーブーツ履かせてます!
「男の子」に関する質問
6ヶ月男の子です! お風呂の時間は決めていますか? ミルクの時間に合わせて入っていますが、月齢があがるにつれ固定した方がいいのでしょうか。 ①お風呂上がりの水分補給は何か ②お風呂から寝るまでの流れ 教えてく…
2日前に9ヶ月になりました。男の子です。 自分でお座りができません。 お座りの姿勢にしても手をついて体を支えることができないです。 ingenuityのベビーチェアを買って座らせてみましたが前屈みになるので、離乳食も…
2歳の男の子と7ヶ月の女の子を連れて 東京か横浜へ旅行に行こうと思っています*⋆✈︎ 子連れで楽しめるオススメのスポットがあれば教えてほしいです💓 オススメのホテルもあれば宿泊したいなと考えています〜!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱり長靴だけだと無理ありますよね…スノーブーツ買おうと思います!