はじめてのママリ🔰
受かりました☺️
ママリ🔰
受かりました〜!
5件目です!
受かる時ってたんたんたんっとスムーズに早かったです、逆に落ちた時は色々遅かったです笑
はじめてのママリ🔰
受かりました☺️
ママリ🔰
受かりました〜!
5件目です!
受かる時ってたんたんたんっとスムーズに早かったです、逆に落ちた時は色々遅かったです笑
「パート」に関する質問
スーパーのパートをしているのですが採用面接の際にお盆、年末年始は出れないと言って採用されました。 なんだかんだその期間出たりしてました。 しかし、他の部門の方々ですが自分よりも後に入ってきた方たちが年末年始…
11:00〜15:00のランチタイムの飲食店のパートをやめて 8:30〜15:30の事務職パートに転職しようと 考えています。 主な理由は ⚫︎理由は上の子が就学のタイミングで 午前の時間を活用して働きたいから。 ⚫︎近い将来3人目…
パート中に園から電話があり早退しなくちゃいけなくなった時、他のパートさんに「気をつけて帰ってね」と言われたら嫌味に感じますか?🤔 仲良しかそうでないかにもよると思いますし、先輩パートに言われるのはいいけど後…
お仕事人気の質問ランキング
コメント