mochi
3歳だとストライダーより普通の自転車買ってコマ付きで乗った方がいいと思います✊
うちはそうしてました😊
イノベーションファクトリーという自転車は色も豊富で自分でカスタムもできるのでおしゃれでおすすめです❤️
mochi
3歳だとストライダーより普通の自転車買ってコマ付きで乗った方がいいと思います✊
うちはそうしてました😊
イノベーションファクトリーという自転車は色も豊富で自分でカスタムもできるのでおしゃれでおすすめです❤️
「自転車」に関する質問
小学生ママで児童館をよく利用される方に聞きたいです!! 何年生から児童館にひとりで行かせますか?朝送って昼過ぎに迎えに行く、みたいな 私のところの児童館は車で10分ほどかかるので自分たちで行くことは不可能です…
妊娠中の自転車送迎について 現在妊娠6ヶ月です。車を持っていないため移動は基本自転車でした。数日前にいつも通り自転車に乗ったら腹痛があり、もう妊娠中に乗るのはやめた方がいいかもと思いました。 ただこの暑さです…
幼稚園の個人面談で13時降園で我が家は2日目のトップバッターで13時15分からです。15分を子供2人連れて自転車で帰ってまた行くのはバカバカしいし、かといって公園で時間潰すのも今の時期暑すぎ…こんな時皆さんどうして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント