コメント
れ
今月、婚姻費用請求する予定です!
私もお話お伺いしたいです!笑
最初は私も離婚希望でしたが、婚姻費用のがお金沢山貰えるのでそちらにする予定です。
あちらが離婚を希望する場合は慰謝料と養育費請求する予定ですが、こちらは離婚希望していない為話し合いに折れるつもりはないです!笑
れ
今月、婚姻費用請求する予定です!
私もお話お伺いしたいです!笑
最初は私も離婚希望でしたが、婚姻費用のがお金沢山貰えるのでそちらにする予定です。
あちらが離婚を希望する場合は慰謝料と養育費請求する予定ですが、こちらは離婚希望していない為話し合いに折れるつもりはないです!笑
「離婚」に関する質問
今後住む家、なにが最善かわからず誰か意見ください🥺 離婚したくてシングルマザー予定なので、シングルマザーだとしたら実家か賃貸どちらで住むのがいいと思いますか😵? 両親は離婚しているので今実家は父1人だけで住んで…
旦那と喧嘩した内容を聞いてください。 年末年始からずっとしんどいと言ってる旦那なんですけど、 しんどい中、13日、私に海鮮丼を作ろうと思ってたそうで、 海鮮丼に使う丼を私が冷凍に使ってたのでなかったんです。 (…
お金がなくても幸せですか? 食べるものに困っても 皆で居れたら幸せなんですかね? 私は3人のシングルで 昼も夜も寝る間を惜しんで働いています 子供達の当たり前の生活を守るために 今後の学費のために でも今日言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴ
コメントありがとうございます!
お金大事ですよね!ほんと!
実際離婚しない限り扶養に入ってるので、年金なども給料から引かれてるわけですし、離婚しなくてもいいって感じです!
離婚したいなら慰謝料養育費希望額出してほしいです!
私の夫は不倫相手とその子供と結婚したいだろうから、離婚絶対したいと思いますが、逆に離婚しないで苦しめてやりたいです。🙌
れ
大事です!!
婚姻費用請求のが離婚より絶対得策ですよね。因みに婚姻費用いくら請求で決まりました?うちは12万希望出す予定です!
不倫が原因なんですね。本当に最低ですね。(人の旦那様にすみません。)
逆に離婚しないのが私も良いと思います。
私も旦那に愛も糞もないですが、再婚も出来ないしお金も払うしで苦しんでくれって感じです。笑
ぴ
希望10万にしましたが、9万になりました。
調停まで持ち込んでもよかったのですが、婚姻費用差額1万円のために調停持ち込むほうが高くつくみたいで(弁護士さんつけてる関係上ですかね?)弁護士さんにもすぐ生活費手に入った方がいいんじゃない?と言われて9万円で決めました!
ほんっとにとことん最低なんですよ!全然言ってくださいむしろ😂
しかも双方再婚した場合養育費減額の話し合いするとか言ってきてるので、離婚したとしても好きなひとできても子供20才までは籍いれません!
れ
そうなんですね、経験談有難うございます!!
うちも1万くらいの差額で着けばいいんですが
何が何でも払わないと始まりそうなんで長期戦な予感です( T_T)
うちは借金です。笑
養育費はいくら請求の予定ですか?
ぴ
借金ですか(>_<)
そちらも大変ですね。。
養育費は8万円請求していますが、5万円と言ってきています。
折れるつもりはありません!
れ
三万の差はデカイですね!!!
絶対折れないでくださいね!応援してます!
色々聞けて本当に助かりました( T_T)
質問者様なのに、こちらが質問しまくりで
しかもご丁寧に回答有難うございます!!
ぴ
いえいえ。
同じような考えの方がいて心強かったです(;_;)
一緒に子供のために頑張りましょうね!