コメント
退会ユーザー
1歳の子については、子供が1歳頃に胃腸炎になった時、先生にベビーフードならまだそんなに胃に負担かかるほどの味付けでもないし、
柔らかめだから食欲あるならあげてもいいと言われましたよ😊
3歳の子はめちゃくちゃ酷い胃腸炎でなければ1食ぐらいは消化に良いとは言えないですが、和食で普通の ご飯を量控えめであげちゃってました😅💦
それで悪化したり症状逆戻りならだめですが、特にそんなこともなかったので
退会ユーザー
1歳の子については、子供が1歳頃に胃腸炎になった時、先生にベビーフードならまだそんなに胃に負担かかるほどの味付けでもないし、
柔らかめだから食欲あるならあげてもいいと言われましたよ😊
3歳の子はめちゃくちゃ酷い胃腸炎でなければ1食ぐらいは消化に良いとは言えないですが、和食で普通の ご飯を量控えめであげちゃってました😅💦
それで悪化したり症状逆戻りならだめですが、特にそんなこともなかったので
「お菓子」に関する質問
すみません、詳細は色々あるのですが、洋菓子屋で働いていた訳でも、修行した訳でもありません。趣味程度のパン作りとお菓子作りはしていたようですが、巷の料理教室で2回、シフォンケーキ作りを教わって、我流で小麦粉を…
今日いきなりチュパ👦🏻🦖🩵が「オゥエッッ🤮」って言って吐き出したから何事⁉️と思って見たら来客に出してた三角個包装のお菓子開けられずそのまんま口に入れてギザギザの部分が当たって吐いてた😱💦消化し切れてなかった朝の🍌…
イヤイヤ期はどうするのが正解ですか?? ご飯 1〜2口食べたらもういらんと遊び始めてしまいます。 一時遊んでいるのを待っていて、近づいて来たタイミングでまた口に入れられるときに稼いでいる感じで、時間もかかって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ.
お返事遅くなりすみません💦
ベビーフードの件とても参考になりました!早速食べさせました(笑)
上の子も便の様子見ながら食事変えてみます🤔ありがとうございます😊