コメント
退会ユーザー
1歳の子については、子供が1歳頃に胃腸炎になった時、先生にベビーフードならまだそんなに胃に負担かかるほどの味付けでもないし、
柔らかめだから食欲あるならあげてもいいと言われましたよ😊
3歳の子はめちゃくちゃ酷い胃腸炎でなければ1食ぐらいは消化に良いとは言えないですが、和食で普通の ご飯を量控えめであげちゃってました😅💦
それで悪化したり症状逆戻りならだめですが、特にそんなこともなかったので
退会ユーザー
1歳の子については、子供が1歳頃に胃腸炎になった時、先生にベビーフードならまだそんなに胃に負担かかるほどの味付けでもないし、
柔らかめだから食欲あるならあげてもいいと言われましたよ😊
3歳の子はめちゃくちゃ酷い胃腸炎でなければ1食ぐらいは消化に良いとは言えないですが、和食で普通の ご飯を量控えめであげちゃってました😅💦
それで悪化したり症状逆戻りならだめですが、特にそんなこともなかったので
「お菓子」に関する質問
義祖父母が息子が食べないような お菓子だったり飲み物をくれて それまだ飲めないよとか食べれないことを旦那が 言ってくれないからいつか勝手に食べたり 飲んだりしそうで怖い なぜ自分の家族に言えないのか分からない
出産内祝いについて 友達が赤ちゃんだけでなく私にも気遣った出産祝いをくれて嬉しかったので、カタログギフトやお菓子のような月並みなものでないお返しをしたいなと思っています! 1万円くらいで何かいい案ないでしょ…
こういうの買ったことある人いますか🥹? 今日イオンで息子がこのトミカのとか新幹線系のこういうのを見つけて、気に入って中々離さなかったのでクリスマスプレゼント候補にしようかなと思いまして✨ 中のお菓子は食べられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ.
お返事遅くなりすみません💦
ベビーフードの件とても参考になりました!早速食べさせました(笑)
上の子も便の様子見ながら食事変えてみます🤔ありがとうございます😊