サプリ・健康 ソラナックスを朝昼夜と飲んでいて 頓服でデパス飲んでる方いらっしゃ… ソラナックスを朝昼夜と飲んでいて 頓服でデパス 飲んでる方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 服 デパス はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が飲んでるわけではありませんが、薬局で働いてるので良く見る組み合わせではあります。 何かお困りでしょうか? 11月21日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!働かれてる方からのお返事助かります。頓服でデパス飲まれて症状落ち着いてるかなと気になりまして💦 11月21日 はじめてのママリ🔰 そうですね、ソラナックスよりデパスの方が強いので効果は期待できます。 11月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇💦うまく組み合わせて使ってみたいと思います!! 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!働かれてる方からのお返事助かります。頓服でデパス飲まれて症状落ち着いてるかなと気になりまして💦
はじめてのママリ🔰
そうですね、ソラナックスよりデパスの方が強いので効果は期待できます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇💦うまく組み合わせて使ってみたいと思います!!