住まい TOTOサザナ 入浴剤TOTOサザナの浴槽は、クナイプのバスソルト使用して… TOTOサザナ 入浴剤 TOTOサザナの浴槽は、クナイプのバスソルト使用しても良いのでしょうか🤔 何がダメで何が良いのかわからず💦 ちなみに、人工大理石です! 最終更新:2023年11月21日 お気に入り バス 入浴剤 痩せたいけど動きたくない(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 赤ピク推し♡ サザナはバスソルト禁止ですよ。 給湯設備の循環パイプに多く使われている銅素材がバスソルトによって錆びやすくなるからです。 11月20日 痩せたいけど動きたくない 教えてくださりありがとうございます😭❤️!!! 来月引越しなので、それまでに使い切ります!(笑) 普通の※バブとか粉の入浴剤はいけますかね…💦 11月21日 赤ピク推し♡ 乳白色以外なら使えます! 11月21日 痩せたいけど動きたくない ありがとうございます😭❤️!!! 助かりました!! 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
痩せたいけど動きたくない
教えてくださりありがとうございます😭❤️!!!
来月引越しなので、それまでに使い切ります!(笑)
普通の※バブとか粉の入浴剤はいけますかね…💦
赤ピク推し♡
乳白色以外なら使えます!
痩せたいけど動きたくない
ありがとうございます😭❤️!!!
助かりました!!