コメント

あーちゃん
高温期に体温が上がらないのは黄体機能不全かもしれないです!
一応妊娠は可能ですが黄体機能不全だとしたら着床が難しくなるみたいです💦
あーちゃん
高温期に体温が上がらないのは黄体機能不全かもしれないです!
一応妊娠は可能ですが黄体機能不全だとしたら着床が難しくなるみたいです💦
「妊娠した」に関する質問
つわり中に妊娠糖尿病になりそうです。 初期の採血で血糖値が高いということで次の検診で糖負荷検査をすることになりました。 第一子の時は妊娠糖尿病にはならなかったのですが、検査もギリギリセーフというところでし…
励ましてください😭😭😭 本格的に妊活してもうすぐ1年。2人目不妊です😭 今回も生理前の症状が出てきてきっとリセットが数日後 に来ると思います。 生理前は毎回、陰部のかゆみや、体の痒み、ニキビ、 白いベタオリ(下着に付…
息子の時は何も考えずに結婚してすぐ妊娠したけど 2人目考え出したらなかなか授かれない、、 妊活って大変だな〜 妊娠出産って奇跡だよね 息子よ元気に生まれてきてくれてありがとう😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
横から失礼します😅
そうなんですね😓
私もこの前その様なことがあったので、黄体関係がおかしいのかもしれないんですね😭ありがとうございます‼️分かってよかったです😃
あーちゃん
いえいえ!婦人科などで相談すればお薬や注射などで治療が可能みたいなのでぜひ☺️
ママリ
やはりそうですよね💦
いつもはルトラール内服してたのですが上の子が風邪で通院できずでした😮💨
あーちゃん
いつもはお薬飲まれてるんですね😌
絶対妊娠が出来ないって訳ではないと思うので希望持ってください!
体温は少し上がってる部分あるみたいなんで排卵はしてそうですしね☺️