妊娠・出産 高温期なかったけど妊娠したよって方居ますか🫠?高温期なのに体温が上がりません… 高温期なかったけど妊娠したよ って方居ますか🫠? 高温期なのに体温が上がりません… 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 妊娠した 高温期 体温 ママリ(妊娠38週目) コメント あーちゃん 高温期に体温が上がらないのは黄体機能不全かもしれないです! 一応妊娠は可能ですが黄体機能不全だとしたら着床が難しくなるみたいです💦 11月20日 はじめてのママリ 横から失礼します😅 そうなんですね😓 私もこの前その様なことがあったので、黄体関係がおかしいのかもしれないんですね😭ありがとうございます‼️分かってよかったです😃 11月20日 あーちゃん いえいえ!婦人科などで相談すればお薬や注射などで治療が可能みたいなのでぜひ☺️ 11月20日 ママリ やはりそうですよね💦 いつもはルトラール内服してたのですが上の子が風邪で通院できずでした😮💨 11月20日 あーちゃん いつもはお薬飲まれてるんですね😌 絶対妊娠が出来ないって訳ではないと思うので希望持ってください! 体温は少し上がってる部分あるみたいなんで排卵はしてそうですしね☺️ 11月20日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
横から失礼します😅
そうなんですね😓
私もこの前その様なことがあったので、黄体関係がおかしいのかもしれないんですね😭ありがとうございます‼️分かってよかったです😃
あーちゃん
いえいえ!婦人科などで相談すればお薬や注射などで治療が可能みたいなのでぜひ☺️
ママリ
やはりそうですよね💦
いつもはルトラール内服してたのですが上の子が風邪で通院できずでした😮💨
あーちゃん
いつもはお薬飲まれてるんですね😌
絶対妊娠が出来ないって訳ではないと思うので希望持ってください!
体温は少し上がってる部分あるみたいなんで排卵はしてそうですしね☺️