コメント
やまはる
オムツ安売りしてましたー??
行きたかったのですが行けなくて😢😢
退会ユーザー
西松屋より、イオンの方が毛玉ですが(笑)
ママスーさん、頑張って買い物して下さい!
-
ママスー
そうなんですか∑(゚Д゚)
はい!頑張ってハンガー引っ掻き回して来ます!!(笑)- 3月2日
ひろ♡ゆい
うちも今日行ってきて今度の冬用に安いの買ってきましたぁ〜
西松屋の服のデザインや素材が好きな私はおかしいのかなっていっつも思ってました(笑)
安くて可愛い服結構あってバンザーイですよねっ!笑
-
やまはる
オムツ安かったですか??
- 3月2日
-
ママスー
ちょっと奇抜なデザインも、冒険して安いから買っちゃいそうになりましたよ(笑)
私も西松屋のデザイン好きなので\(^o^)/ダサいとかの判断ってその人の好みかどうかだけですよね( ^ω^ )- 3月2日
ルニー
西松屋かわいいのないとかダサいとか言う人って、
見つけ方がヘタなんだろうなーっていつも思います!
あとはコーデ次第ですよね!
私はどこ行ってもいつも女の子ものも目を通します〜
そこからムスコに似合うもの見つけた時の達成感と言ったら…(*´艸`*)
-
ママスー
ハンガーまみれの中から掘り出し物を探す作業が楽しいんですよね(=゚ω゚)ノ
実は私も女の子のを軽くちらっとしてます!デザインによっては男の子でもいけるだろうと(´・Д・)」
ママの腕と子供の無限の可愛さで、オシャレに着こなすことできますよね*\(^o^)/*- 3月2日
まろ
私も今日行きましたが、明日もいきます!同じくウズウズしてます(笑)安くたくさん買えて神ですよね!
ああ、早く行きたい(><)♡
-
ママスー
こうしてる間にも、お買い得な服が売れていってるかと思うとソワソワします(笑)
明日頑張りましょう*\(^o^)/*- 3月2日
-
まろ
それ、わかります😂!
土日なる前に!!と思ってます笑
いい買い物してきましよう♡♡- 3月2日
ぷにまな
西松屋今日、昨日と参戦してきました😂昨日買った80のズボンがパツパツで今日もリベンジした次第です😂
198円商品に心踊りました!
-
ママスー
お疲れ様です‼︎(笑)
やはりセール品なので返品不可なんですかね?!
私も明日リベンジですε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘- 3月2日
ママスー
服だけ見てすぐ帰宅したので、オムツは見てなくてヽ(;▽;)ノ
すいません〜(>_<)
やまはる
ありがとうございます☺