妊娠・出産 お尻に違和感があり、めくれている感触があるが痛みはない。予定日超過中で検診は明後日。放置して大丈夫でしょうか?経験ある方コメントください。 脱肛?ですかね💦 痛みなどは今の所ないんですがお尻の穴になんだか違和感があり触ってみるとめくれてる?みたいな感触でした💦 予定日超過中で明後日検診ですがそれまで放置で大丈夫でしょうか?? 経験ある方コメント下さい🙇♀️💦 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 1 夫 検診 予定日超過 りり♡ コメント a__m 私は痔かとおもって肛門科に行ったんですが、スキンタッグってやつでした😱💦 見た目は悪いけど、誰にみられるわけではないので放置です🥹 11月20日 りり♡ コメントありがとうございます! スキンタッグって事もあるんですね? お尻に違和感はありますか?💦 11月20日 a__m もう慣れてしまいました😱 お風呂の椅子とかに座ると違和感ありです! 11月22日 りり♡ 違和感あるんですね!💦 今日相談してとりあえず薬を出して貰う事になりました!! 11月22日 a__m お薬!なんの診断だったんですか?🫣 11月22日 りり♡ 軽い脱肛だと思います💦 塗り薬出して貰いました! 11月22日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり♡
コメントありがとうございます!
スキンタッグって事もあるんですね?
お尻に違和感はありますか?💦
a__m
もう慣れてしまいました😱
お風呂の椅子とかに座ると違和感ありです!
りり♡
違和感あるんですね!💦
今日相談してとりあえず薬を出して貰う事になりました!!
a__m
お薬!なんの診断だったんですか?🫣
りり♡
軽い脱肛だと思います💦
塗り薬出して貰いました!