前厄なのですが悪いことが立て続けに起こり憂鬱です…今からでもお祓いに行った方がいいのでしょうか😭
前厄なのですが悪いことが立て続けに起こり憂鬱です…
今からでもお祓いに行った方がいいのでしょうか😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

がんちゃん
私も今年前厄で、年始にお祓い行きましたが、悪いことが立て続けに起こってて、来年が恐ろしいです。
気になるようでしたら、行ってみてもいいかもですね。
前厄なのですが悪いことが立て続けに起こり憂鬱です…
今からでもお祓いに行った方がいいのでしょうか😭
がんちゃん
私も今年前厄で、年始にお祓い行きましたが、悪いことが立て続けに起こってて、来年が恐ろしいです。
気になるようでしたら、行ってみてもいいかもですね。
「憂鬱」に関する質問
コミュ症でひとまえに出て何かをしたり話すことが苦手な自分が小学校のPTAの中の学年委員になり委員長になってしまいました。。、なおかつパソコンもできず。。 憂鬱です。こんな自分でも出来るのだろうか。。😢
義両親と同居や近所に住んでる方にお聞きしたいのですが、お子さんが体調不良で保育園や学校に行けない時に預かってもらったりしますか?(仕事が休めない場合)その場合どの程度なら預かってもらっていますか? 私は同居…
不妊治療について少し吐かせてください😭😭 低AMH(0.74)、28歳です。 不妊治療を始めてから、低AMHだからという理由であっという間に体外受精までやりました。 先月採卵をして凍結は2個。 グレードは5日目胚盤胞の4BCと6…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
がんちゃんさんも同じ前厄なのですね😭
本当に来年が怖いですよね…
お祓いにきちんといかれても悪いことが起こっていると聞いて改めて厄って怖いなぁと感じました💦
今日特に悪いことが続いて心身共に限界が来そうなので私もお祓いにいってみますね!
がんちゃん
親の離婚、家電が立て続けに壊れる、叔母が2人亡くなる、テレビアンテナを鳥に壊されるもう最悪ですよ😆
お祓い行くだけでも、ポジティブになれるかもですね!