コメント
ママリ
bikke乗ってます!
何がいいとかは他の乗ってないので分からないですが、色で決めました笑
すー
bikkeポーラー乗ってます。元々前乗せで子供が二人になるので後のシートを後から付けました。特にこだわりなくブリジストンかパナソニックかヤマハならどれでも良いかなでその時安かったのにしました😅前に乗るのは3歳くらいまでで3人乗りする期間が短いと思うので前はカゴありでシートは後付けみたいなタイプの方が外した時に不格好じゃなくて良いかなと思います💡
-
anri
コメントありがとうございます
遅れてすみません💦
昨日あれから凄い吟味してネットで調べまくってました!ご意見いただいた、シートを外した時に不格好じゃないっていうのは凄く重要だなーと思いました🥹なんか後ろがすごい長くなっちゃう自転車とかありますね😂
ビッケポーラは形かすごくかっこいいのですが、前乗せが3歳までとかいてあって💦今から買う私には3人乗りの期間か短くなってしまうなと感じたのでPanasonicが第1候補かなーと感じました🤔- 11月21日
はじめてのママリ🔰
ビッケポーラーeです!
Panasonic、ブリジストン、YAMAHAの中からな間違いないと思いますよ!
anri
コメントありがとうございます☺️
カゴがあるタイプの方でしょうか??
ママリ
これです!多分😂
anri
カゴなしなんですね!不便はないのでしょうか、、、?
乗るとしたら晴れの日の幼稚園送り迎えか、公園かちょっとの買い物いくか行かないかなのでカゴはいらないんですが、いざないと不便感じるかなーとおもって🥹
ママリ
うちは今の所不便さは感じてないです😊
子どもが前には乗らないので荷物も乗せれますし後ろでも持ってもらえるので!
あと私1人で買い物に行けたりもするので💦
ただ前後ろに乗せて買い物となると
不便やと思います😭