コメント

はじめてのママリ🔰
A病院でもらってる事を言わなければもらえますが、保険請求で引っかかる可能性があります。
病院にバレなくても、保険請求は同じ場所にいくわけですから。
その場合、B病院が患者に対して処方されてる薬品を確認してないという事で、B病院が保険請求出来ませんとお知らせがきて、場合によっては自費で支払いをお願いされる可能性があります💦
ヒルドイド、プロペトあたりの保湿剤でしたら薬局にも売ってますよ🥰
はじめてのママリ🔰
A病院でもらってる事を言わなければもらえますが、保険請求で引っかかる可能性があります。
病院にバレなくても、保険請求は同じ場所にいくわけですから。
その場合、B病院が患者に対して処方されてる薬品を確認してないという事で、B病院が保険請求出来ませんとお知らせがきて、場合によっては自費で支払いをお願いされる可能性があります💦
ヒルドイド、プロペトあたりの保湿剤でしたら薬局にも売ってますよ🥰
「病院」に関する質問
妊娠中のりんご病について 下の子がりんご病っぽいです😭😭 園では絶賛りんご病が流行中で、私も妊婦なので 手洗いやマスクなどしていたのですがここ最近は 油断して予防という予防はしていませんでした、、 先ほど下の子…
32歳、1歳4ヶ月の子の自宅保管してます! 現在育休延長中で、美容クリニック勤務ですが 時間帯的に厳しいため復職はできず退職になると思います.. 周りで自分のやりたいことで成功してる友達も多く SNSやテレビを見ると…
1週間前に指を挟んでこのようになってるのですが、こんな色にそもそもなった事がなく、どうなんだろうと思い このまま数日すると色など良くなりますか? 本人はもう痛くないと言ってます。 病院に連れていきたいのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
詳しく教えて頂きありがとうございます!
悪意はなく知らなくてB病院に貰う人いそうですよね🤔
ヒルドイド薬局にもあるんですね!今まで保湿剤貰うためだけに病院に行っていたので薬局で買おうと思います!