子育て・グッズ 息子の精神面の反応が突然悪くなりました。1歳の子ですが色々発達ゆっく… 息子の精神面の反応が突然悪くなりました。 1歳の子ですが色々発達ゆっくり目なのですが、 高熱が出ており、おそらく突発発疹なのですが、 熱が一旦朝から夕方まで下がっている時に座っていても声かけてもあまりみてくれず、反応が全部悪いです。 声もあまり出さず、指差しもしないし、くすぐりしても笑わないし、、、 夜また熱がでてきました。 こんなもんでしょうか? 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 発達 熱 1歳 息子 笑わない はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント