※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
雑談・つぶやき

公園での出来事をママ友に報告したら、怪しいおじいさんが女の子に声をかけていた。女の子を助けた後、警察に通報した。

息子と公園に行ったら鬼ごっこしてる子供達と、離れておしゃべりしてるママ達が居て、1人のお爺さんがそのグループの女の子(隠れてる)に声かけてて会話を盗み聞きしてたんだけど、トイレの場所が分からないから連れて行ってって。
女の子はもちろんいいよと言って手を繋いで歩き始めたから、おじさんにトイレ行くなら私連れて行きますよって言ったら舌打ちされてどっか消えて行った

めちゃくちゃ怖かった😭
めちゃくちゃ怖かった😭
めちゃくちゃ怖かった😭

ママさん達にも経緯を話して女の子引き渡したけどさ
声かけたら何ですか?みたいなジロジロ舐めるように見るのやめてよ!😭

てか、ママさん達ちゃんと子供みてて!

その後すぐ車戻って警察連絡しときました…

コメント

sakura❁¨̮ゆるダイエット部

怖すぎます😭😭😭

そして見てない親さん方😭見ててー!!

お疲れ様でした✨️

⛄ばななん🖤🤍

え…それは怖かったですね😭
ままりんさんお疲れ様でした。
目を離したら危ないですね😰

ママリ

怖すぎます😭
勇気ある行動に拍手です👏

ハーゲンダッツん工場長🍨

それトイレ行ってたら確実に被害に遭ってましたよね。

その女の子の親に責められたってことですか?普通はすみません、ありがとうございますだと思うけどね😇?

ままりんさんが声をかけてなかったらどうなっていたことか😢✨お疲れ様でした!!

• ままりん

ままりん

お子さんを連れて行ったら、ウチの子に何かしたんですか?みたいな顔で見られました…
    隣に息子も連れていたので…😭
    しんどー!

• 11月22日