コメント
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
毎日誰かと誰かは喧嘩
わちゃわちゃしてます🫠
おもちゃは半日持つかな?って感じです🫠
はじめてのママリ🔰
全然想像してたような男の子兄弟ではなく穏やかに育児してますよ🥹❤️
野蛮、物壊す、とかは注意したり施せばママ第一なので話聞いてくれますし走り回ったりとかのイメージが強いのかもですがうちの子たちは3人中そういう事するのは1人だけで残り2人は大人しいタイプ、普通タイプで、バランス取れてるからか壮絶でもう勘弁だ怒ってばかりだとかは本当に全然ないです🤔
逆に男の子だから不安だーってギャーギャー騒いでる人を見ると視野が狭いなと思ってしまいます🤣
妊娠中、3人育児って大変そうだなキャパオーバーになりそうだなと私も思ってましたが産まれたら全然余裕で男の子3人いても平気な自分に驚いてます🥺♥️
旦那にも相談して4人目、5人目を考えてます👶✨
子供大好きすぎて無限に欲しいです。笑
-
あんかけ
回答ありがとうございます!
すごい仏様のようなママさん!尊敬します!- 11月20日
🦖のママ
上2人が2歳差なので好きな物も同じで遊ぶおもちゃの取り合いはしょっちゅうしてて両方泣いてみたり片方泣いたりとかの喧嘩はほぼほぼありますね😢でもこれは男の子だからって訳ではないと思いますが!
仲良い時は2人で仮面ライダーごっことかしてて可愛いですよ♡
ママ好き〜とかちゅうとかしてくれますよ!素直で単純で!
下はまだ赤ちゃんですが長男が面倒見てくれたりしてるので大きくなっても上の子が結構面倒見てくれるのではないかなと思ってます⭐️
あんかけ
回答ありがとうございます!
わー!!今でも男2人で喧嘩ばかりなのにもうひとり加わるとなるとわちゃわちゃですね🤣
おもちゃ…100均にしかいけなくなりそう笑笑