子育て・グッズ 新生児が夕方から夜中に起きるのは問題ないですか? 新生児、昼過ぎから夜の8時くらいまで授乳以外は、ほぼ寝てて、そこから夜中の一時くらいまで起きたりしています。 午前中は、わりと起きてます。 夕方くらいから起こした方がいいのでしょうか😂 寝て欲しい時間に起き出してしまいます💦 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 授乳 新生児 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 新生児は空いても4時間で起こした方がいいと聞きます! 11月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!一応、授乳もあるので3時間ごとには起こしてはいますが午後は、起こしてもまたすぐ寝る感じです😖 11月20日 退会ユーザー しっかり読んでいませんでしたすみません💦 新生児の頃なんて起きてる方がレアだと思います!! そのまま寝かせてあげて大丈夫ですよ♫ 11月20日 はじめてのママリ🔰 いえ、ありがとうございます!夜から起き出すんですが、新生児あるあるですかね😂 リズムがつくまでは仕方ない感じですかね😂 11月20日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!一応、授乳もあるので3時間ごとには起こしてはいますが午後は、起こしてもまたすぐ寝る感じです😖
退会ユーザー
しっかり読んでいませんでしたすみません💦
新生児の頃なんて起きてる方がレアだと思います!!
そのまま寝かせてあげて大丈夫ですよ♫
はじめてのママリ🔰
いえ、ありがとうございます!夜から起き出すんですが、新生児あるあるですかね😂
リズムがつくまでは仕方ない感じですかね😂