コメント
退会ユーザー
新生児は空いても4時間で起こした方がいいと聞きます!
退会ユーザー
新生児は空いても4時間で起こした方がいいと聞きます!
「新生児」に関する質問
おしっこが漏れているわけではなさそうなのにお尻のところが服も湿っています💦 背中に手を入れて汗ではなさそうだなと思っています。 生後1ヶ月半でメリーズのプレミアム新生児用(5キロまで)を使っています。 サイズが合…
今クイーンサイズのマットレスで夫婦で寝ていて隣に動かせるタイプのベビーベッドを置いて長男を寝かせています。 もうすぐ2人目が生まれるのでベビーベッドはその子に譲り、長男は布団か夫婦と一緒に寝させようかと思っ…
新生児オムツからSサイズへの サイズアップについて 21日で2ヶ月(4300g) になる男児を育ててます。 今はまだグーン(少し他のメーカーより小さめ) の新生児用でテープはまだ1のところで止めてます。 ですが最近、うん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!一応、授乳もあるので3時間ごとには起こしてはいますが午後は、起こしてもまたすぐ寝る感じです😖
退会ユーザー
しっかり読んでいませんでしたすみません💦
新生児の頃なんて起きてる方がレアだと思います!!
そのまま寝かせてあげて大丈夫ですよ♫
はじめてのママリ🔰
いえ、ありがとうございます!夜から起き出すんですが、新生児あるあるですかね😂
リズムがつくまでは仕方ない感じですかね😂