退会ユーザー
幼稚園、小学校ではコロナ、インフル、アデノと色々流行ってますが、生活してれば感染する時は感染するので学級閉鎖とかにならない限りは登園、登校してます😅
退会ユーザー
幼稚園、小学校ではコロナ、インフル、アデノと色々流行ってますが、生活してれば感染する時は感染するので学級閉鎖とかにならない限りは登園、登校してます😅
「幼稚園」に関する質問
昔から自分の繊細で傷つきやすい性格が嫌でたまらないのですが… 先日幼稚園の先生に息子も「少し繊細さんですね」と言われてしまいました😭 息子も私と同じように繊細が故の生きづらい思いをするのだろうかと思うと可哀想…
NIPT検査受けた方が良かったんでしょうか💦 かかりつけには説明は受けましたが 貴方は年齢的にもしなくてもいいと思うから気にしなくていいと 言われたんですが 幼稚園のママ友から受けたの?と聞かれ 受けるべきだったの…
最近通ってる園の先生が急に2人来なくなりました。1人は休職しますとのことで、もう1人の方は全くアナウンスがありません。かなりお世話になっていた方々だったので、急に居なくなったことに不安を感じています。 幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント