ファッション・コスメ 出産後からの年子妊娠で肌の黒ずみ、シミがとてもきになります。ビタミ… 出産後からの年子妊娠で肌の黒ずみ、シミがとてもきになります。 ビタミンC系のスキンケアが合わないのですが、そのほかでオススメのスキンケア教えていただきたいです 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 1 スキンケア 妊娠 出産後 年子 ところてん(生後10ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 AGE化粧水を使って友達から肌が白くなったと褒められること多くなりましたよ! 刺激も少なく、成分としてはSK 2と同じで有名かなと。 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント