住まい A社の賃貸申し込みで審査不承認。サイトログイン後、仲介会社からのキャンセル。腹立たしい。 どう思いますか?💢💢💢 他の不動産屋さんの保証会社は大丈夫だったのですが、とあるA社で賃貸の申し込みをしたら『審査 不承認となりました』と連絡がありました。 しかし、申し込みサイトにログインしたら仲介会社からのキャンセルになってました😱 変な態度取ったりしてないのに無性に腹立たしいです。 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 2 夫 サイト 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 不動産やってますが少なからずそういうことってあります😭💦保証会社も全ての会社が同じ条件で行ってるわけじゃないので仲介業者がどのような理由でキャンセルにしたのかはわかりませんが、、、 11月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 えぇ💦そういうもんなんですね😭 ありがとうございます😭 11月20日 はじめてのママリ🔰 わたしも不動産やっててもん〜って疑問におもう部分がありますが会社経営の方針ってそれぞれなのでよくわからないですよね😭💦 11月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね(>_<) ありがとうございます! 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
えぇ💦そういうもんなんですね😭
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
わたしも不動産やっててもん〜って疑問におもう部分がありますが会社経営の方針ってそれぞれなのでよくわからないですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)
ありがとうございます!