コメント
h☆
ものすごくわかります!!今年度入ってから本当に月1で熱が出ます😭むしろこの前は2週間に1回を3回繰り返しました😭毎回熱が出るたびに職場に申し訳ないし辞めたくなります。。
h☆
ものすごくわかります!!今年度入ってから本当に月1で熱が出ます😭むしろこの前は2週間に1回を3回繰り返しました😭毎回熱が出るたびに職場に申し訳ないし辞めたくなります。。
「パート」に関する質問
昨日旦那のお母さん&義理の姉&親戚の人達が狭いアパートにきました。最後に旦那にこっそりお祝い金を旦那にあげてそのまま旦那は私がみてないと思い、こっそり車の中にしまいました。それを私はみて見ぬふりをしましたが…
常識外れなのはほんっとーに承知の上ですが聞かせてください🥲 自分の結婚式で、友人の1人が五万円包んでくれました。 ありがとう!と、びっくり!の気持ちでした🥺 今度その友人の式に招待されたのですが、五万包むのがマ…
保育園の入所が決まったのですが市役所の担当の人がなんか凄く嫌味っぽくて、うざくて、、話聞いてください…😂 保育園の申請をした時は正社員で育休中だったのですが、保育園入園と同時に扶養内パートに転職する事にしま…
お仕事人気の質問ランキング
ろずべあ
同志ですねぇ😭😭
コロナのマスク義務化なくなったあたりから毎月風邪引きます……
マスクつけてほしいっていっても
周りの子つけてないからやだっていわれるし😭