コメント

h☆
ものすごくわかります!!今年度入ってから本当に月1で熱が出ます😭むしろこの前は2週間に1回を3回繰り返しました😭毎回熱が出るたびに職場に申し訳ないし辞めたくなります。。
h☆
ものすごくわかります!!今年度入ってから本当に月1で熱が出ます😭むしろこの前は2週間に1回を3回繰り返しました😭毎回熱が出るたびに職場に申し訳ないし辞めたくなります。。
「職場」に関する質問
胃腸炎になり金曜日から仕事を休んでいて、家族にも移ってしまい、、、 今日は出勤したいという気持ちがあるけど、まだ私自身も本調子ではないんだよなぁ、、、 嘔吐と下痢はもうしてないけど(汚くてすみません)まだ…
夫のお小遣いについて 月5万欲しいと言っています 仕事の日は職場でご飯が出るけど、食べ損ねたり移動したりする時は買食いする スキンケア用品は家計から スマホ代も家計から 医療費も家計から 5万多すぎませんか? 週…
職場の先輩、優しくていい人なのですが、 上司がいる時に話しかけるとそっけなくしてきます💦 めちゃくちゃ冷たい、塩対応?です。 私語ではなく、仕事のことで話しかけてます。 なんだか別人です。 これって あるあるで…
お仕事人気の質問ランキング
ろずべあ
同志ですねぇ😭😭
コロナのマスク義務化なくなったあたりから毎月風邪引きます……
マスクつけてほしいっていっても
周りの子つけてないからやだっていわれるし😭