コメント
はじめてのママリ
普通に鞄に手入れたってことですよね?🙄
嫌過ぎます🤢
mama
今までに何か嫌な事をされたんですか?🥺
オムツ変えてくれた時とかにゴミに気づいて捨ててくれただけだと思う私は将来お嫁さんに嫌われるタイプなんですかね😭😭😭
-
mamarin
前もトートバッグに手入れて探られた事あって、凄い嫌でした。
オムツは変えてくれた事ないから、違うと思います💦
お嫁さんのタイプによるんでしょうけど、私は嫌ですね😭- 11月20日
はじめてのママリ🔰
そのポッケに何かが入っててそれを出すついでに気づいて捨ててくれた、とか、前ポッケはチャックも何もなくティッシュが見えたから捨ててくれた、とかだったら気にしませんが、必要なものは何も入ってなくてわざわざ開けたという状況なら嫌です😅実母でも嫌ですね🤣
-
mamarin
前ポッケチャックついてて他に何も入ってないし、オムツとかミルクとかは入らないような小さいポッケだから用ないと思うんですよね😭
オムツ変えとかミルクとかもいつも旦那がやるので何の用が?って感じです😅
私はついでに気づいても放っといて欲しいんで過剰かもしれないですが😓- 11月20日
mamarin
嫌ですよね😭前も義母の前でトートバッグに入れたガーゼちょっと探してたら「もーどこ入れたのー?笑」って一緒に手入れて探ってきて😭何か垣根ないの?他人だよ?って思っちゃいます😭