コメント
退会ユーザー
買ったのは少し前ですが、うちはへんしんバイクにしました!
いま3歳半の女の子です^^
小柄で身長93センチ体重13キロの子なので、まだ少し重たそうですが、
長く使えることを一番優先順位で買いました!
やっぱりストライダーみたいにスイスイは最初難しいので、お金のこと気にしないならストライダー先に買ってあげてもよかったかなと思いました。
退会ユーザー
買ったのは少し前ですが、うちはへんしんバイクにしました!
いま3歳半の女の子です^^
小柄で身長93センチ体重13キロの子なので、まだ少し重たそうですが、
長く使えることを一番優先順位で買いました!
やっぱりストライダーみたいにスイスイは最初難しいので、お金のこと気にしないならストライダー先に買ってあげてもよかったかなと思いました。
「自転車」に関する質問
保育園や幼稚園に自転車送迎してる方 雨の日も自転車ですか? 大雨の日はどうされてますか? うちの園は駐車場なく、送迎バスもなく、自転車か徒歩になります。 徒歩だと大人の足で15分… 今は1歳なので抱っこ紐で行…
習い事の送迎についてです。 うちは徒歩15分のところに自転車で送迎、 天気が悪い日は車で送迎しています。 家が徒歩2分くらいのお友達と一緒に習っていて、お友達は歩きで送迎しています。 ママは運転出来ないそうで… …
自転車の前チャイルドシートは1歳からですが、 いつから乗せましたか? 歩き始めてからなど、ありますか? まだ歩いてないですし、身長72cmなんですが 大丈夫でしょうか?(あと数日で1歳)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
へんしんバイクにされたんですね!
女の子だったら、ケッターサイクルが人気のようですが…へんしんバイクの方がメリットありそうでしたか?
確かにストライダーの方が軽いですものね✨