コメント
オリ𓅿𓅿𓅿
やっぱり、子どものやる気の問題ってことだね😂
オリ𓅿𓅿𓅿
やっぱり、子どものやる気の問題ってことだね😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんで?なんでうちの子と遊んでくれませんか?遊びませんかっていわれた私がその日の予定を考えて提案しなきゃなんない? しかもどこか行かなくてもいいんで?ってさぁ、それそっちがいう台詞? 別に娘は貴方の娘さんと…
今さっき、息子の友達が家にインターホン鳴らしてきたんですけど、私がすぐ出られなくて6回ぐらい連続で鳴らされ玄関のドアも何回もガチャガチャされました。 息子に出て貰ってから鍵開けっぱで部屋に戻ってきたら友達が…
8月13日は私の誕生日でした ひとり暮らしをしている長女がケーキを買って 家に来てくれる予定でしたが 大雨の影響で帰ってこられず... なので今年の誕生日はケーキがありませんでした 夫からのプレゼントもなし 下2人か…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アルパカ子🦙
あひるちゃん🤗あひ子さんになってる✨
旦那が一年の時教えようとしてたけど、それと反対で嫌そうだったからそのままほっといたら今になっちゃった😭
子供のヤル気って大事だね🫣
アルパカ子🦙
コツさえ掴めば慣れるのは早い✨って謎に熱血な自転車コーチは言ってたよ(旦那だけど🤣)
近所の同級生の女の子に補助輪ないの難しくないよ?って言われたのもある🤭笑
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなのよ🤣
うちの息子まだ乗れないのよ🤣🤣
だから、やっぱり、子どものやる気の問題かぁ〜って思ってさ🤣