雑談・つぶやき 息子が補助輪外して久しぶりに自転車に乗り、嬉しそう。 宿題終わって、ちょっと乗ってくるわ!ってパパ🏍️みたいに、補助輪外れた自転車乗りに行った息子🤣 補助輪外してから全然乗らなくなったけど、昨日突然自転車ブームきて、一気に乗れるようになったのが嬉しいみたい🥰嬉しそうで、私まで幸せになる🥰✨🚲 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 自転車 パパ 息子 アルパカ子🦙(6歳, 9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 やっぱり、子どものやる気の問題ってことだね😂 11月20日 アルパカ子🦙 あひるちゃん🤗あひ子さんになってる✨ 旦那が一年の時教えようとしてたけど、それと反対で嫌そうだったからそのままほっといたら今になっちゃった😭 子供のヤル気って大事だね🫣 11月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 そうなのよ🤣 うちの息子まだ乗れないのよ🤣🤣 だから、やっぱり、子どものやる気の問題かぁ〜って思ってさ🤣 11月20日 アルパカ子🦙 コツさえ掴めば慣れるのは早い✨って謎に熱血な自転車コーチは言ってたよ(旦那だけど🤣) 近所の同級生の女の子に補助輪ないの難しくないよ?って言われたのもある🤭笑 11月20日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカ子🦙
あひるちゃん🤗あひ子さんになってる✨
旦那が一年の時教えようとしてたけど、それと反対で嫌そうだったからそのままほっといたら今になっちゃった😭
子供のヤル気って大事だね🫣
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなのよ🤣
うちの息子まだ乗れないのよ🤣🤣
だから、やっぱり、子どものやる気の問題かぁ〜って思ってさ🤣
アルパカ子🦙
コツさえ掴めば慣れるのは早い✨って謎に熱血な自転車コーチは言ってたよ(旦那だけど🤣)
近所の同級生の女の子に補助輪ないの難しくないよ?って言われたのもある🤭笑