美味しい干物食べたいんですが、おすすめありますか?自宅で食べたいです😂
美味しい干物食べたいんですが、おすすめありますか?
自宅で食べたいです😂
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私はサンマとアジの開きが好きです😊さっぱりめならアジやメヒカリが良いかと思います😊
主人はこってり系が好きなのでとろ鯖の開きを良く食べます😊
美味しい干物食べたいんですが、おすすめありますか?
自宅で食べたいです😂
はじめてのママリ🔰
私はサンマとアジの開きが好きです😊さっぱりめならアジやメヒカリが良いかと思います😊
主人はこってり系が好きなのでとろ鯖の開きを良く食べます😊
「家事・料理」に関する質問
お昼にハンバーガーを食べました。(マックとかよくあるチェーン店ではないです) そのときお肉がピンクっぽく、生焼け...?と思いお肉だけ食べませんでした。でも半分食べてしまいました。 妊娠はしていませんが、おなか壊…
手芸得意な方! 巾着にワッペンをつけて作りたいのですが、ワッペンがまだないので先に巾着を裏生地ありで縫いたいと思ってます。その場合縫い付ける際って裏に見えないようにワッペンを縫い付ける方法ってありますか?
離乳食の冷凍保存について 人参やほうれん草、玉ねぎなど作って全て別に小分けしてジップロックに入れて冷凍していますが、トレーに入れてすでに凍って固まっているものは別に同じジップロックに入れて冷凍庫に入れとい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どこで買ってますか?💦
はじめてのママリ🔰
あ!そういうことでしたか!すいません。
愛知の魚太郎と三重県尾鷲市の上野商店さん等で買っています。
三重県尾鷲市の干物はわりと油が少ないものが多い印象です。